Café Acústico: “Eine Reise durch Lateinamerika”

Samstag, den 23. November um 20 Uhr
Dt-Spanischer Kulturkreis Antonio Machado

La imagen puede contener: 3 personas, personas en el escenario

Die drei Musiker Mariano Galussio, Marco Pascarelli und Claudia Ponz-Lövenich nehmen ihr Publikum erneut mit auf eine Reise durch Lateinamerika.

Kopf des Trios ist der argentinische Gitarrist, Sänger und Komponist Mariano Galussio.

Er studierte in Buenos Aires Gitarre, Komposition, Orchester- und Chorleitung und legte 2008 in Köln sein Konzertexamen ab.

Für sein Trio arrangiert und interpretiert er nicht nur Tangos und Milongas von Piazzolla bis Gardel, sondern bringt auch eigene Lieder auf die Bühne und widmet sich ebenso bekannten und weniger bekannten Songs aus der lateinamerikanischen Popularmusik.

Gemeinsam bringt das Trio Cafe Acustico so seinem Publikum die Vielfalt der lateinamerikanischen Musik näher.

Gewinnen Sie einen Höreindruck vom Repertoire von ´Cafe Acustico` auf ihrer Homepage www.cafeacustico.de und freuen Sie sich auf eine unterhaltsame und abwechslungsreiche musikalische Reise von Argentinien bis Mexiko.

Mariano Galussio -Gitarre, Gesang

Marco Pascarelli – Bratsche