Sonntag Spanischer Karneval mit Star Guest Live

Am Karnevalssonntag (den 23. Febr. 2020)  haben wir um 18:00 Uhr einen überraschenden Spanischer Star Guest, der uns spanische Live-Musik und Rumba im Wechsel mit einigen spanischen und lateinamerikanischen Karnevalsliedern zum Tanzen bietet, auch ein paar Lieder aus Brasilen.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Auch zwischendurch bieten wir in den Pausen lebhafte Karnevalsmusik.

Wir warten auf Sie und die anderen Musiker, die wie bei anderen Gelegenheiten zur Teilnahme ermutigt werden.

Dt-Spaniacher Kulturverein Machado

Einlass ab 15 Uhr (Konzert von Chicumania Live)
Ab 18 Uhr: Spanisch Star Guest
—————-

El domingo de carnaval a patir de las 18 horas tendremos a un Star Guest sorpresa que nos ofrecerá música en vivo aflemancada y rumba alternando con algunas canciones de carnaval español y latino.
Además entre medio durante las pausas ofreceremos música de carnaval de Colonia y española ánimada en general.

Les esperamos, así como aquellos otros músicos que como en otras ocasiones se animén a participar.

Entrada libre

Entrada a las 15 horas (Concierto de Chicumania live!)
Ab 18 Uhr: Star Guest Español

Rosenmontag Gipsy Latino Karneval mit Rafael de Alcalá

Am Karnevalsmontag nach dem großen Rosenmontagzug werden wir uns um 18 Uhr am lateinamerikanischen und Zigeunerkarneval mit dem spanischen Musiker Rafael de Alcalá erfreuen.

Bei dieser Gelegenheit können wir die Musik der spanischen Gipsy und Latino Karnevalsparty live genießen.

La imagen puede contener: una o varias personas, texto que dice "ROSENMONTAG ab 18 Uhr MACHADO Latino GYPSY Carnival"

Wie immer laden wir alle Musiker ein, die Bühne zu betreten, um Rafael de Alcalá-Musik mit viel ‘”Spanish und Latin fun” zu machen.

Deutsch- Spanischer Kulturkreis “Machado” eV.

Rosenmontag (24. Febr) ab 18 Uhr

—————————————–
El lunes de carnaval después del gran desfile del Rosenmontag disfrutaremos del Carnaval Gipsy Latino con Rafael de Alcalá a las 18 horas.

En esta ocasión podremos gozar de la música en vivo de fiesta española gitana y latina de carnaval.

Como siempre invitamos a todos los músicos a subirse al escenario a hacer con Rafael de Alcalá musica con mucha marcha con nuestra mejor pátina española gitana y latinoamericana.

Entrada libre a las 18 h
Lunes 24 de febrero

Karneval Oriental

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Liebe Freunde des kölschen Fasteleers und des orientalischen Tanzes,
und wieder machen wir , De Haremswiever und ich, Juliane Poloczeck, eine Veranstaltung, in der beides miteinander verbunden wird.
Letztes Jahr sind viele Leute gekommen, deswegen haben wir dieses Jahr diese besondere Karnevalsitzung an zwei Tage gesetzt, damit wir allen passen und zwar:
-Karneval Oriental mit Liebe am Freitag, den. 14 Februar 2018 um 19.30h
-Karneval Oriental mit Leidenschaft am Samstag, den 15. Februar 2018 um 19.30h
Beide Veranstaltungen werden im
Deutsch-spanischen Kulturzentrum Antonio Machado in der
Severinsmühlengasse 1 in der Kölner Südstadt.
Wie immer ist der Eintritt frei. Wir freuen uns, wenn ihr kostümiert kommt.
Sehr Wichtig!
Wegen begrenzter Platzzahl bitten wir um Anmeldung als PN an Juliane Poloczec bei dieser Nummer 0221-42348350 .
Kölle alaafaleikum!

Karneval Oriental

Queridos amigos de Colonia, carnavalistas desaforados, amantes de la danza oriental y la comedia en general,
y bien pués, un año mas, nosotras, las irrepetibles “De Haremswiever” y yo, Juliane Poloczeck, estamos celebrando un evento en el que se combinará un divertido espectáculo de carnaval con canciones colonesas y danzas orientales en el Centro Machado
El año pasado vino mucha gente, así que este año celebramos esta sesión especial de carnaval en dos días de tal manera que quepamos todos:
– Carnaval Oriental con amor el viernes 14 de febrero de 2020 a las 7.30 p.m.
– Carnaval Oriental con pasión el sábado 15 de febrero de 2020 a las 7:30 p.m.
Avisamos que ambos eventos tendrán lugar en
Circulo Cultural Antonio Machado
Severinsmühlengasse 1 en el barrio del Südstadt de Colonia.
Como siempre, la entrada es gratuita. Pueden venir como quieran pero como buenos carnavalistas que somos amamos los disfraces y es tradición llevar al menos algún complemento de carnaval para no desentonar con el ambiente festivo general
¡Muy importante!
Debido al número limitado de plazas, es imprescindible registrarse por teléfono por adelantado a través de la organizadora Juliane Poloczec
0221-42348350 que por cierto habla muy bien español para poner asegurarse la entrada
Kölle alaafaleikum!!!

Cumbia Tanzparty: La Bomba

Sonntag, den 16. Februar von 16 bis 20:00 Uhr im MACHADO
Dt-Spanischer Verein MACHADO

La imagen puede contener: texto que dice "LA BOMBA CUMBIA PARTY Sonntag, den 16. Febr von 16 bis 20 Uhr MACHADO"

Am diesen Sonntag geht es definitzv um Tanzen. Wir haben beschlossen, eine explosive Cumbia-Tanzparty für alle zu veranstalten, die an den Cumbia-Kursen des machado teilgenommen haben und auch für alle, die Cumbia tanzen wollen und können. Auch für diejenigen, die den Mut aufbringen, an diesem Sonntag neue Rhythmenwie Salsa auszuprobieren.

Während der Veranstaltung wird die Tanzlehrerin Emilia bei uns sein, um uns in unseren Tanzbewegungen zu unterstützen und zu beraten.

Von 16:00 bis 17:00 Uhr wird sogar einen Cumbia Kurs für Anfänger gehalten, damit jeder mitmachen kann